Kochen und Essen mit Genuss (Kurs 17)
Rund um das Mittelmeer
Wir entdecken zusammen die Mittelmeer-Küche:
Spanien, Frankreich, Griechenland, Marokko, Algerien, Türkei ...
Wir kochen mit Oliven-Öl und frischem Gemüse.
Dazu gibt es Reis oder Teig-Waren.
Wir lernen Kräuter und Gewürze aus den Ländern kennen.
Zum Abschluss essen wir gemeinsam.
Kursdetails
| Status |
geplant |
| Wann |
17. März 26 — 16. Juni 26 |
| Veranstaltungsort |
Basel |
| Preis |
CHF 380.00 |
| Freie Plätze |
9
|
| Leitung |
Frau Pia Gisler, Tel. 078 883 19 40 |
| Hinweis |
Bitte unbedingt Informationen in der Kurs-Bestätigung beachten. |
Kurszeiten
| Wochentag |
Uhrzeit |
| Dienstag |
17:45 - 21:15 Uhr |
Veranstaltungsort
Markthalle Basel
Viaduktstrasse 10
4051 Basel
Es werden nur Kurse angezeigt, für die man sich anmelden kann.
Ausgebuchte Kurse sind im Kurskalender nicht mehr sichtbar.
Powered by SEMCO®