Kochen und Essen mit Genuss (Kurs 17)

Rund um das Mittelmeer

Wir entdecken zusammen die Mittelmeer-Küche:
Spanien, Frankreich, Griechenland, Marokko, Algerien, Türkei ...
Wir kochen mit Oliven-Öl und frischem Gemüse.
Dazu gibt es Reis oder Teig-Waren.
Wir lernen Kräuter und Gewürze aus den Ländern kennen.
Zum Abschluss essen wir gemeinsam.

Kursdetails

Status geplant
Wann 17. März 26 — 16. Juni 26
Veranstaltungsort Basel
Preis CHF 380.00
Freie Plätze 9
Leitung Frau Pia Gisler, Tel. 078 883 19 40
Hinweis Bitte unbedingt Informationen in der Kurs-Bestätigung beachten.
Zum Anmeldeformular

Kurszeiten

Anzahl Kurstage 12
  • März
    • 17
    • 24
  • April
    • 14
    • 21
    • 28
  • Mai
    • 05
    • 12
    • 19
    • 26
  • Juni
    • 02
    • 09
    • 16
Wochentag Uhrzeit
Dienstag 17:45 - 21:15 Uhr

Veranstaltungsort

Markthalle Basel
Viaduktstrasse 10
4051 Basel

Es werden nur Kurse angezeigt, für die man sich anmelden kann.
Ausgebuchte Kurse sind im Kurskalender nicht mehr sichtbar.

Powered by SEMCO®