Italienische Küche 2 (Kurs 16)
Al dente
Wir entdecken die italienische Küche.
Pizza, Cannelloni, Brasato al Forno, Pasta, Fleisch, Gemüse oder Fisch, selbst gebackenes Brot, Salat mit Orangen und Fenchel, vegetarische Lasagne, Tiramisu.
Wir backen Brot. Wir rüsten Salat. Wir schneiden Gemüse. Wir kochen. Wir decken die Tische. Wir geniessen unser Fünf-Gang-Menü.
Kursdetails
Status |
geplant |
Wann |
18. März 25 — 17. Juni 25 |
Veranstaltungsort |
Basel |
Preis |
CHF 380.00 |
Freie Plätze |
15
|
Leitung |
Herr Carmine Curcio, Tel. 078 797 40 56 Herr Giovanni Alfeo, Tel. 079 704 82 85 |
Hinweis |
Bitte unbedingt Informationen in der Kurs-Bestätigung beachten! |
Kurszeiten
Wochentag |
Uhrzeit |
Dienstag |
17:45 - 21:15 Uhr |
Veranstaltungsort
Quartiertreffpunkt LoLa
Lothringerstrasse 63
4056 Basel
Es werden nur Kurse angezeigt, für die man sich anmelden kann.
Ausgebuchte Kurse sind im Kurskalender nicht mehr sichtbar.
Powered by SEMCO®