Kochen und Essen mit Genuss (Kurs 17)
Rund um das Mittelmeer
Wir erforschen gemeinsam die Mittelmeer-Küche:
Spanien, Frankreich, Griechenland, Marokko, Algerien, Türkei ...
Wir kochen mit Olivenöl, frischem Gemüse. Dazu kochen wir Reis oder Teigwaren.
Wir lernen Kräuter und Gewürze aus diesen Ländern kennen.
Dann essen wir gemeinsam.
Kursdetails
Status |
geplant |
Wann |
18. März 25 — 17. Juni 25 |
Veranstaltungsort |
Basel |
Preis |
CHF 380.00 |
Freie Plätze |
8
|
Leitung |
Frau Pia Gisler, Tel. 078 883 19 40 |
Hinweis |
Bitte unbedingt Informationen in der Kurs-Bestätigung beachten. |
Kurszeiten
Wochentag |
Uhrzeit |
Dienstag |
17:45 - 21:15 Uhr |
Veranstaltungsort
Markthalle Basel
Viaduktstrasse 10
4051 Basel
Es werden nur Kurse angezeigt, für die man sich anmelden kann.
Ausgebuchte Kurse sind im Kurskalender nicht mehr sichtbar.
Powered by SEMCO®