Kochen und Essen mit Genuss (Kurs 17)

Rund um das Mittelmeer

Wir erforschen gemeinsam die Mittelmeer-Küche:
Spanien, Frankreich, Griechenland, Marokko, Algerien, Türkei ...
Wir kochen mit Olivenöl, frischem Gemüse. Dazu kochen wir Reis oder Teigwaren.
Wir lernen Kräuter und Gewürze aus diesen Ländern kennen.
Dann essen wir gemeinsam.

Kursdetails

Status geplant
Wann 18. März 25 — 17. Juni 25
Veranstaltungsort Basel
Preis CHF 380.00
Freie Plätze 8
Leitung Frau Pia Gisler, Tel. 078 883 19 40
Hinweis Bitte unbedingt Informationen in der Kurs-Bestätigung beachten.
Zum Anmeldeformular

Kurszeiten

Anzahl Kurstage 12
  • März
    • 18
    • 25
  • April
    • 01
    • 08
    • 29
  • Mai
    • 06
    • 13
    • 20
    • 27
  • Juni
    • 03
    • 10
    • 17
Wochentag Uhrzeit
Dienstag 17:45 - 21:15 Uhr

Veranstaltungsort

Markthalle Basel
Viaduktstrasse 10
4051 Basel

Es werden nur Kurse angezeigt, für die man sich anmelden kann.
Ausgebuchte Kurse sind im Kurskalender nicht mehr sichtbar.

Powered by SEMCO®