Wurst-Tag (Kurs )

Hier geht es um die Wurst!

Wir erfahren, aus welchem Fleisch Würste gemacht werden.
Zuerst wird das Fleisch durch den Fleischwolf gepresst.
Dann kommen die Gewürze dazu.
Das Ganze muss geknetet werden – wie ein Brotteig.
Diesen nennen wir Wurstteig.
Wie der Wurstteig in die Würste kommt, erleben Sie an diesem Tag!

Am Schluss geniessen wir die selbst gemachten Würste.
Mmh, so gut!

Kursdetails

Status geplant
Zeitraum 28. Mär. 21
Kursort Allschwil
Preis CHF 60.00
Freie Plätze 8
Hinweis Teilnehmende im Rollstuhl bitte vor Anmeldung Rücksprache mit dem Bildungsclub nehmen. Bitte unbedingt Informationen in der Kursbestätigung beachten!
Zum Anmeldeformular

Kurstermine

Wochentag Uhrzeit
Sonntag 09:30 - 14:30

Veranstaltungsort

Bauernhof Lörzbachmühle
Lörzbachmühlweg 5
4123 Allschwil

Es werden nur Kurse angezeigt, für die man sich anmelden kann.
Ausgebuchte Kurse sind im Kurskalender nicht mehr sichtbar.

Powered by SEMCO®